Шаманское гадание на камнях. Вебинар

«Гадание» принято ассоциировать в бытовом сознании с чем-то негативным, - с предрассудками, суевериями и самообманом. В действительности, гадание обращает внимание человека к совокупности причинно-следственных связей, которые образуют наш мир. Гадание, которое практиковалась со времен существовании Традиции, т.е., изначального знания, построено на той же мировоззренческой основе, что и современная наука. Без гаданий невозможно представить себе практику принятия важнейших государственных решений в Римской Империи, персидской Империи или Империи Чингис-хана. Мантика служила важнейшим инструментом постижения реальности, прогнозирования развития будущего, основой для управления вопросами войны и мира, экономической и политической целесообразности, от которых зависели жизни множества людей.

Умелый гадатель в условиях дефицита информации мог поставить медицинский диагноз, найти пропавшую вещь или человека, предсказать развитие любой ситуации. Это было возможным благодаря интуиции гадателя, развитой настолько, чтобы слышать Божественную Волю. Стоит вспомнить в этой связи, что апостолы Христа после его воскресения также определялись жребием.


Мы приглашаем вас познакомиться с древнейшим шаманским гаданием на камнях «Хуанак» в авторском вебинаре шамана Тараса Журбы. В основе данной гадательной практики находится теория пяти первоэлементов и доступные методы развития ясности ума и интуиции.

27 и 28 ноября 2021г с 10 до 19ч

Прямые эфиры + доступ к записи вебинара в течение 3 месяцев


Набор гадальных камней мы высылаем по почте при заблаговременной регистрации.



Рекомендуемый размер подношения за участие в вебинаре: 6500руб.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:

27 ноября: 10.00 - 19.00 1. История традиции Коренной Веры или енисейско-черкасского желтого(буддийского) шаманизма в сравнении с другими мировоззренческими системами. Практика гадания на камнях Хуанак в сравнении с другими гадательными системами, такими как Руны, Таро, Книга Перемен, Мо. Прояснение общего источника возникновения этих систем, и их принципиальных

мировоззренческих различий. 2. Практика «пребывания в покое». Обретение спонтанного однонаправленного внимания.

3. Мировоззренческие основы енисейского шаманизма. Представление об одушевленном пространстве, сознании за пределами субъект-объектных условностей восприятия. Понимание метода «обнаженной интуиции». Структура пространства-времени. Полярные тенденции бытия, теория пяти первоэлементов, «магический квадрат».

4. Практика «пребывания в покое». Обретение спонтанного однонаправленного внимания.

Перерыв 14.00-15.00.

5. Правила постановки вопросов для получения жребия Хуанак. Представления о разметке мантического пространства, гадательного поля, в соответствии с девятичастной структурой пространства-времени.

6. Правила раскладывания камней. Три уровня прочтения жребия-хуанака.

7. Практика «Ясности и Присутствия». Обретение спонтанной динамической концентрации внимания. 8. Начальный уровень прочтения. «Основа сердца», «да-нет», общая оценка ситуации «благоприятно-неблагоприятно». 9. Средний уровень прочтения. Понимание общего рисунка ситуации, выделение генеральной тенденции. Получение достаточных данных для построения общего прогноза и принятия решения. 10. Практика «Ясности и Присутствия». Обретение спонтанной динамической концентрации внимания.


28 ноября: 10.00 - 19.00 11. Практика «очищения пяти первоэлементов». Управление атомарными слагаемыми бытия.

12. Высший уровень прочтения. Детальное видение ситуации, и полноты возможностей, существующих в ней. Возможности применения результатов гадания на практике.

14.00.-15.00. Перерыв.

13. Практика «очищения пяти первоэлементов». Управление атомарными слагаемыми бытия.

14. Практический тренинг раскладывания камней. Разбор жребиев, выпадающих участникам вебинара. Применение мантических терминов и операторов непосредственно в ходе проживания ситуаций повседневной жизни с целью повышения их управляемости.

15. Передача мантр и молитв для получения Прибежища в традиции желтого Шаманизма, развития интуитивной мудрости, необходимой для гадания, отсечения сомнений, освящения гадательных камней и другого сакрального инвентаря.

16. Практика Посвящения Заслуг.

Подробное описание и программа вебинара: https://docs.google.com/presentation/d/1OLqu6wWAUEmVLqYOryt1gQgBuS4ImAQ00wc87aASUSQ/edit?usp=sharing


Регистрация на вебинар: https://forms.gle/8p5TtPYqNwCK5vPW7


Избранные посты