Обряд "Небесное железо" и беседа о шаманизме ОНЛАЙН

Тарас Журба приглашает всех желающих в эту среду - 9 июня 2021 в 20:00 по мск - на обряд "Небесное железо" и беседу о шаманизме!

!!! Получить ссылку доступа к онлайн встрече можно написав на kuzungu@bk.ru !!!

9 июня 2021г. в 20:00 по мск

» Беседы о шаманизме включают в себя диалог с практикующим шаманом, целителем, астрологом, канд.философ.наук, доктором Академии Монгольского шаманизма Тарасом Журбой: введение в традицию Буддийского шаманизма, практика шаманизма в современном мире и ответы на интересующие вопросы. » Обряд "Небесное Железо" способствует установлению защиты над людьми, попавшими или рискующими попасть в трудную ситуацию, связанную с угрозой жизни, справедливости и человеческому достоинству. Обряд обращает агрессора вспять, возвращая ему его негативную энергию. Помогает избавлению от полученных ранее психологических травм. Гармонизирует и умиротворяет пространство, предотвращает возникновение конфликтов, ссор, несчастных случаев. Укрепляет обороноспособность отечества. Внимание! Заявку на участие с прикрепленным фото и ФИО направлять на kuzungu@bk.ru

!!! Если у вас нет возможности присутствовать на обряде в указанное время, вы можете при регистрации задать свои вопросы ведущему, а затем получить запись обряда. Вместе с записью также придут соответствующие энергии !!!

Участие: добровольное пожертвование (рекомендуемый размер подношения - 700 руб.)

Избранные посты
Недавние посты